ГКОУ МСШИ № 35
Макеевка
  • Столовая

    Столовая соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания. Имеет складское помещение, овощной, мясорыбный, мучной, горячий цеха, раздаточную зону, моечные для мытья столовой и кухонной посуды, обеденный зал на __72___ посадочных места. При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике